Не просто

Александр Кузьмин 9
«Просто...в моих мыслях кончилось тепло...»
Ольга Борина
 
Просто… всё имеет собственный конец,
Просто…не бывает вечного блаженства,
Просто…примеряя скорбящего венец,
Не забудь, что не бывает в жизни совершенства,
Просто… не бывает идеала даже в смерти,
Просто…не возможно истину постичь,
Просто…надо помнить в этой круговерти,
Что совсем не просто в жизни просто жить…
 
23 01 2011