Я Париж сегодня не встречу

Надежда Балахонова
Я Париж сегодня не встречу.
Других планов сегодня много.
Лыжи в руки.
Рюкзак за плечи.
И в Серебряный Бор дорога.
 Славен лес заснеженных сосен.
 И лыжня между ними
вьётся.
Ветер дунет
 и снега сбросит.
И по-доброму рассмеётся.
Ветки сосен - в рюкзак с дорожки.
На сосну я стала похожей.
 "Ой, а вы проросли немножко,"
-улыбнувшись, сказал прохожий.
… Дома в вазе букет сосновый.
Будьте радостны и здоровы.