Ночь

Екатерина Марченко 2
Мне так часто не спится ночами
В это время пишу я стихи.
Муза льёт вдохновенье лучами,
И они безмятежны,тихи.

Светят в окна мне свечи каштана,
Звук таинственной песней плывёт:
Слух ласкает журчанье фонтана, -
Душу грешную вдали зовёт.

И луна озарила дорогу,
Звёзды ярко горят в небесах.
Я взываю к Великому Богу:
С Ним уходят сомнения,страх.

И душа встрепенулась мгновенно,
С неба искрой живительный свет.
Жизни миг принимаю смиренно, -
Ведь за ночью приходит рассвет.
06.09.2016г.