Ночи новогодние прекрасны

До-Мино
Ночи  новогодние прекрасны ,
Звёзды  в  загадочном небе
Танцуют  причудные  танцы.
Ветер зримый - проказник неба ,
Постановщик  ночного балета
Нежно влечёт  лучезарную  Феба.

Томно  луна  наблюдает
За  дивным зрелищем этим.
Светом  своим обнимает
Страстные эти    дуэты , 
Дыханием морозным освещает
Чудные звёзд   пируэты.

Звёзды  танцуют  волшебно
Под музыку влекущего Рая  ,
Поражая своей  красотой
Наготой неземной возбуждают .
Они  знают , что люди  не спят
И  тоже  во  снах  летают.

14/01/2017