Меня убила Золушка

Бессовестный
Не письмо.
Не тебе.
Пишу твоей рукой.
Себе.

Перед тем, как написать тебе, я хотела отправить чистый лист. Но потом испугалась того, что ты поймёшь содержимое.
Видишь ли, как быстро стрелка часов набирает высоту...и падает.
Оставайся один. Всегда. Не доверяй. Даже моим птицам. Все песни, которые они поют тебе были написаны мною. Они учили их в клетках. В окружении лжи, зависти, боли и смерти. Я знаю все книги, которые ты прочёл и прочитаешь. Они написаны мною. Ты слеп. Тебя обманывала даже я. Я тебя предавала. Смеялась с твоих выдуманных чувств. Но ты научился забывать. Забывать меня. Забывать улыбаться. Забывать писать. Забывать говорить. Забывать...Помнишь, ты писал о нашем корабле? Я и его сожгла. А сказала, что он доплыл до острова. Я просто хотела тебе показать этот мир. С его грязными и ранеными птицами. С его мёртвыми китами. Дырявыми суднами. Небо всегда было чище над тобой, потому что ты верил, что у тебя есть детство.
Я знаю о чём ты думаешь. И меня это вовсе не пугает. Прошу лишь дойти до конца. Ты спрашивал меня,почему я выбрала именно тебя? Потому что ты никакой. Не добрый и не плохой. Не веселый и не грустный. Не скучный и не интересный. Ты никакой. Ты можешь одновременно думать о том, что произойдёт после того, как ты меня ударишь и тут же принести букет полевых цветов. Ты можешь рассказывать мне о звёздах полночи, а потом не разговаривать со мной несколько недель. Ты болен. Но не пытайся раздобыть вакцину. Она убьёт тебя. Будь сильным.И вспомни как нужно улыбаться...