***

Лекс Корвин
Масок калейдоскоп -
Пёстрая карусель.
И в микроскоп
Лица не разглядеть.

Образов ярких
Пёстрая пляска.
Один лишь из них
Лицо, а не маска.

Найди его, если
Сможешь найти.
Коль не сумеешь,
Нам не по пути.