Высокоинтеллектуальная беседа

Станиславская Галина
- Блин! – пихнул Серёга Петю,
- Ёлы-палы! – вскрикнул Петя,
- Всё ништяк! - и закурили.
  Типа, блин, поговорили…

Или так:

- Вау! – ткнул Серёга Петю,
- Ёлы-палы! – вскрикнул Петя,
- Всё ништяк! - и закурили.
  Типа, блин, поговорили…


  14.01.2017 г.