Мой закат

Елена Мылова
      
               На закат смотрю багровый.
               Отгоняю тихий страх.
               Гость в хождениях суровый,
               пропитая тленный прах.

               Отгоню я страх осенний
               и раскрашу блеск его.
               Лож его сожгу имений,
               не оставлю ничего.

               И когда лучом согрета,
               на него мне вновь смотреть
               будет на душе,вновь лето-
               ей как птице вновь лететь.