Противостояние

Лера Корус
Ветер бьёт в спину подлым, слепым ударом.
Рваная буря делится на четыре .
Всполохи пламени. Ярость в пустом эфире.
Жалость мне не нужна даже так, за даром.

Город далёк. Расцелован дождём и снегом.
Смазаны тени вспышками голограммы.
Ты разрушаешь стабильность мою без драмы.
Я разрушаю стабильность твою без гнева.

Горло под пальцы - на острие булавки.
Не отвести взгляда, хватая воздух.
Ветер бьёт в спину. Сделаны нами ставки.
Рваная буря - то, что сегодня можно.

Кто расчертил жизнь как поле шахмат?
В противовес тактике ставлю силу.
Тьма расправляет лениво большие крылья.
Я уничтожу стабильность твою без страха.