Ты именно та, о которой мечтал

Дмитрий Демидкин
Безмятежное звездное небо
Так красиво сверкает в ночи.
Я таким, как с тобой, еще не был,
Давай просто, обнявшись, чуть-чуть помолчим.

Благодарен судьбе я за случайную встречу,
Ведь не верил в любовь и ее не искал.
Но тебя подарил мне прекраснейший вечер,
Ты именно та, о которой мечтал.