Проходит всё, меняется погода

Сергей Галерник
Всё спишет время,
И любовь и боль,
Вот душу сохранить бы,
В чем задача,
В судьбе не так все просто изменить,
Один смеется,а другой всё плачет.
Давай отпустим всё былое прочь,
Ведь не такие еще наши годы,
Проходит радость, и проходит ночь,
Проходит всё,меняется погода.