тайна. Рисунок словом

Нанолев
проста...
пространственна...
растворена...
таинственна...

в единственно
происходящем
истина.

вне времени.
вне имени.
вне тела.

подсвечена,
затемнена ~
осталась
неизменна.

осталась
несомненна
и
желанна...

вне времени,
вне имени,
вне тела
тайна.