Ожиданье чуда

Витландия
Да, не всегда бываем мы любимы...
Не получив ответного свеченья,
взаймы как будто взяли половину
и, как во сне, живём в плену влеченья.

Блеснул любимый вам звездою дальней,
которая пришла вдруг ниоткуда,
и улетел в другой край беспечально...
А кто-то замер в ожиданьи чуда.