Алле Боярской-Роговой на стихи о пенсии

Лана Лана 3
Ну,Аллочка,отчего про пенсию так грустно?
Смотрю на фото, где Вы,наверно,с внучкой
И хочется ответить легкой "взбучкой":
Вы абсолютно идентичны-
Как отражение Ваше в зеркале -она!Вы -симпатичны!
Без шляпки модной,ну и что же?
Лучистой добротой на Юность Вы похоже!