Одному человеку

Скайрини
Привет! Я не пришла в тот день. Были весомые причины)
Ты знаешь, прошлый год мне был таким болезненным, унылым.
Нет, не больна я. Все в порядке. Здорова я как никогда)
Хотя и есть одна проблема, что мучает давно меня.

Она мешает мечте сбыться. Она препятствие, запрет.
Как уничтоженные крылья. Пусть и звучит все словно бред.
Ты знаешь, это так тревожит, так ранит и так тяготит.
Всю душу ту, что берегла я, она всё сбрасывает вниз.

И если хоть одна неделя пройдет спокойно и легко,
То позже так схожу с ума я от лжи своей себе назло.
От мысли, что я уверяю себя, что будет хорошо,
Что всё измениться и испарится, что будет счастье мне дано.

Я многое в тот год утратила, но не заметила что я сама,
Возможно, была инициатором своих потерь и боли. Да,
Я чувствовала себя одинокой, ненужной и никчемной, ты представь)
Не знаю я своих способностей, не знаю вовсе я себя.

Дрожит всё тело, руки, ноги. Дрожит всё сердце. Ну и пусть!
Может тогда быстрей все кончится. И старая я вдруг вернусь.
Веселая, добрая, честная, что не боится быть собой.
Приносит счастье и веселье, дает совет как жить душой.

Я чувствую себя обманутой, что жизнь моя не стоит и гроша.
Смотрю на персонажей правильных и удивляюсь снова я.
Они проходят сквозь преграды, преодолевают страх и грусть.
Они сильны и притягательны. А я.. шагов своих боюсь)

Как мысль мне так отвратительна, что я здорова и жива,
Когда достойные и победители уходят прямо в небеса.
Быть может остаются жалкие или ненужные мы на земле,
Чтоб не касаться и не приближаться к правильным.
Чтоб быть как можно дальше в стороне.

Ах да, зачем же я пишу тебе все эти грустные слова.
Тебе ведь нужно только искупление, никак не истина моя.
Я не пришла так как с финансами проблемы были у меня.
И я считала, что придя к тебе испорчу всё веселье я.

И не было подарков и желания напомнить как-то про меня.
Та, что была давно мертва уже. Осталось только некто - Я.

Не нужен тот, кто ждет мольбы чужой и говорит, что мы друзья,
Но не в открытую, а в удобную картинку это сотворя.
Не нужен тот, о ком приходится думать "а важен ему я?"
Не нужен тот, в котором не уверенны ни разум ни душа твоя.