ХХL

Огнич
Ты можешь прятать  от Бога глаза,
Ты можешь стремиться ко дну,
Ты можешь пускать под откос поезда
И поутру выть на луну.

Ты можешь разбиться на части совсем,
Святую испить  кислоту.
Но ты все равно не понравишься всем,
Бессмысленно брать  их вину.

ХХL

Ты думаешь, им будет легче, … они нагрешат ещё,
Тебе не уйти далече - якорь упёрся в дно,
Но ты говоришь - мне надо, и Бог говорит - ну бери,
Сам себе строй засаду, меня о том не проси.
 
ХХL