не светлый кров...

Юлия Ворона
… не светлый кров, а это перекрытие -
День на земле,
пою и грань его ночную, вытянутую,
как мед, как клей.

её боишься, пробуешь и пробуешь
как тонкий лед,
уже идешь, все мелкое и дробное
с тобой идет.

и передать непросто окончания,
и дюж испуг,
но только в этом Дне земном есть чайная,
и милый друг.





2010-2014г.