Запуталась..

Скайрини
Запуталась, хочу исчезнуть или измениться..
Забыть всё прошлое и больше не страдать
От мыслей резких, непонятных, личных,
Которые ломают каждый день меня.

Придумала сама или узнала
От чьих-то лиц? Не узнаю себя.
Она была другой, хорошей, доброй,
Не той, что к сожалению вижу я.

Я слышу смех. Он где-то за спиною
Иль в голове я слышу этот смех?
Они смеются только надо мною.
Забыли меня сила и успех.

Пути, что создавала мне не видимы.
Хочу открыть я новые пути.
Никчемны все желания, усилия.
Усилия исчезнувшей души.

Души, которую терзают низости
Своих придуманных высот и мест,
Там, где всегда считалось радостью
Ее существование и смех.

Я так прошу тебя. Нет умоляю!
Ты изменись или исчезни навсегда
Я жить хочу, такой я быть желаю,
Которой я гордилась бы всегда..