Статья за это полагалась

Анатолий Дмитренко
Глеб ГОРБОВСКИЙ:
«ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА
Коль вспыхнет желание вновь,
гаси его… в сердце уколом!
…Запретная зона – любовь,
не к миру, но – к женскому полу.

Курган в безоглядной степи,
корову с обломанным рогом
да хоть обезьяну – люби!
А женщину – пальцем не трогай.»

Статья за это полагалась,
И осуждённому икалось
За преступление сие.
Но победили демократы –
И всё, уже не виноваты
Грешившие по той статье!
Не осуждается сурово,
Хоть обезьяну, хоть корову…
Ты только сам не оплошай –
Чтоб аппарат не повредили.
А так… Хоть самок крокодильих!
Кого и где – ты сам решай!