Нежный Рай...

Яна Ставер
 Расскажу тебе мои сны...
Знаю, ты обо мне мечтаешь!
Хочешь Правду в руках - держи...
Я ухожу как всегда улыбаясь!

 Ты не скажешь мне Слова "НЕТ" !
Благородство твое минорно...
Я устала таскать Кирпичи -
В Нежный Рай! Но из Ада Злого...








                14 Января 2017 г . Ночь