сколько будет так

Юрий Баев
Листва,красивая пора
Кружась,в последнем танце
И плавно ляжет на луга
Покроет и аллеи,в нашем парке
И ты пройдёшь,по ней листвой шурша
Подумаешь,что осень к нам пришла
И журавлей прощальный крик
Заворожённо смотрим в высь
И солнце дарит нам тепло
Как жить,на свете хорошо
А сколько будет ещё так
Не знаем мы,ведь это так