она огонь костра...

Игорь Нехаенко Одесса
 
Кириллу Тремаскину на «Маяк»


она огонь костра
и его руки
такие тёплые что согревают в ночь
и свет подобный свету дня
вблизи коснётся он лица
и озарит его
чай... может быть на одного
но в рамке на стене
с тобой всегда её лицо
а может быть во сне



   25.12.2016 14:07