Ангел Хранитель

Олег Цыганков
В лучах Рождественской звезды
Колено Богу преклоните.
Крылом укроет от беды
Незримый ангел ваш Хранитель.

Пока в сердцах огонь горит,
А вера согревает душу,
На страже преданно стоит,
Покой напрасно не нарушит.

Дарован каждому с рождения
Бессменный личный часовой.
Не поддавайтесь искушениям -
И он пожертвует собой.