Вопрос - Укор

Наталья Бондарчук 2
Что же ты копаешься ?   не в Самом Себе, а изъяны ищешь в Сыне и во Мне???
Это же так Просто лишь Полезным Быть - помогать от Сердца и Душой Любить.
Логика конечна... и  не всегда нужна, где рулит бесконечно не Твоя Судьба.
Лишь корректировки можешь Ты вносить при общении с Сыном и с кем нибудь другим.
Грустное мерило, у Тебя Отец....
 А Дорога к Сыну - это твой Венец.