Загадки-догадки Дырокол, компас

Алевтина Маталовасмирнова
    
       Оставит дырочку - прокол,
       На бумаге что?.. (дырокол ).


       Не сбиться вам с дороги, если есть при вас
       Дружок - кружок с магнитной стрелкой,что это?..(компас).


       14 01 17