Внеземной! Волшебный э-тот!

Генрих Миг
Шиповник Алый расцветал
Из радуг я крылом обнял
Тебя во зрении "нагую"!
И в-с-Ёже искренне родную!
***************************
*                *
Энергии мои лучились      *
Когда тебя увидел я********
Они Душой и  заискрились***
А может ты судьба моя!!!***

Наверно сильно торопился
Тебя найти среди планет!
На Землю рано приземлился
В тебе из радуг юный цвет

И так исправить мне ошибку
Зачем так рано  я пришёл?
И вызвать у тебя Улыбку???
О Звёзды!!! Я её нашёл!!!

Да я искал среди Планет!
И Световые!!! покорял!!!
Здесь Поэтический рассвет
В своей Душе с огнём познал

Шиповник алый расцветал!
Из радуг я крылом обнял
Тебя  во зрении "нагую"
И всё же искренне родную

И зацвела в Душе сирень
И вспыхнул Внеземной сей День
И я срывал с тебя наряды
И радуг расцветали взгляды

Одежда! Для чего дана?
Ведь Аура! И так видна
А с нею голая краса!!!
Ген. Кодов нежная коса
И всё записано на ней!
Проникнет луч Любви моей
И расцветут сады вот май
В твоей Душе искристый Рай

Вы скажите: " А календарь"
-Я застилаю!!! им Алтарь
Чтобы Стихи на нём творить
И Май сегодня ВОСКРЕСИТЬ!