Пусть унесёт меня любовь...

Явер Гасан
Пусть унесёт меня любовь своей нежной вольной,
пусть унесёт меня любовь в дальние края.
Пусть унесёт меня любовь, черноглазый ангел мой,
туда, где любовь, где только ты и я.

Пусть унесёт меня любовь туда, где синее небо
берёт своё великое вечное начало.
Где можно человеку жить без воды и хлеба,
где любовь у Бога впервой расцветала.

Пусть унесёт меня любовь туда, где реально
и колесо Времени повернуть вспять.
Пусть унесёт меня любовь туда, где идеальны
все люди, в сердцах да ангелы не спят.
 
Я не хочу быть тленным средь суетных грёз,
Пусть унесёт меня любовь к цветению звёзд.