Я так устала

Натали Валерия Дорофеева
Я так устала, так устала, устала жить уже давно,
Все испытала и не мало, сколько той жизни суждено.
Теряла, плакала, страдала, любила сильно всем назло,
Умаялась,  переживала, что многим точно не дано.

Уснуть хочу и не проснуться в цветных, прекрасных снах любви,
В них ты опять ко мне вернулся и вся горю я изнутри...
И смысла нет и пусто в доме, лишь тикают мне такт часы.
Мне не уснуть и слезы нежно из глаз, как капельки росы.