Когда на озере кружится такая чистая вода

Мир Кристины
Когда на озере кружится такая чистая вода,
Мне хочется порой проститься и потеряться навсегда.

Хочу забыть я все невзгоды
И заблудиться в темноте,
Хочу почувствовать свободу
На горной тихой вышине.

Хочу я завертеться в вальсе
И выпить сладкого вина,
И почему жизнь так прекрасна?
И почему не так долга?

Зачем сидим мы словно в клетке
в цепях, зажатых на руках?
А надо жить, летать ,
И песни ,чтобы кружили в волосах!

Не надо думать, что вдруг будет,
И останавливать себя,
Бояться сделать слишком глупо
Ведь слишком глупо ... правда ,да ?

Кричать так громко, как ты можешь,
И обнимать словно медведь,
Бежать так быстро , как свобода,
И петь фальшиво ,словно дрель.

И глупостей побольше делать,
И чтобы стыдно было очень,
И дураками притворяться,
И голым выйти в минус сорок.

Мечтать , стремиться , себя слушать
И делать то ,что обожаешь.
Любить так страшно, страстно, сильно,
Не притворяться и проститься,
и потерять, нахохотаться,
Сойти с ума…одним остаться...

Когда на озере кружиться такая чистая вода,
Мне хочется порой проститься и потеряться навсегда.