Дом

Автор Мария Кузнецова
Теперь я понимаю, что мой дом –
Не площадь, не страна и не хоромы,
Сердца любимые  считают время в нем,
И ожиданьем наполняют томным…

Теперь я понимаю, что любовь
Проста и искренна, красива и бездонна,
Нам молодит и будоражит кровь,
Красива, безоглядна, благородна…

Теперь я понимаю, что мой век
Закончится под златом сени клена,
Я - благодарный Богу человек,
Парящий и безумно в жизнь влюбленный!

14.01.17