Зимнее колдовство

Алексей Бочкарев 2
Зимнее колдовство
*****************************************************
зима и вороны  и вьюги стон
слышны шаги -всквозь мрачный тон
в обители одной стою
я в центре круга - свечи на краю...
моя обитель -старый дом
я не нарушу свой закон
дана мне книга испокон
и колдовство вершится даже днем
вокруг меня  полно энергий
летают силы и невидима их власть
и стоит только прочитать ряд  заклинаний
как предо мною открывается их пасть..
становится так страшно но изяшно
перед тобой они во всех мастях стоят
среди белой зимы волшебной 
они как свечи вряд стоят!
они не скрыты предо мною я их вижу
во мраке вечности и магии серьезной
и мир который я люблю, которым движу
есть на Земле прекрасное знаменье -
оказывается тьма бывает чудной и волшебной!
******************************************************   
                Алекс Бочкарев