Открой окна и дыши

Мира Алексич
Открой окна и дыши ,
Что есть силы ты закричи .
Пусть услышат все вокруг,
Насколько счастлив ты ,мой друг .

Пусть узнают люди также,
Что и боли больше не боишься даже .
Что в душе твоей теперь покой ,
Ты подожди  ,глаза закрой .

Подожди еще чуть-чуть ,
И попробуй наконец уснуть .
Там летать  ты сможешь бесконечно
И при желании остаться на вечно ...