***

Макс Хек
Город ставит отметки...

осень стеснялась нас голая...
октябрь снегом ее укрыл...
осень с листьями оборванными...
дождь уже все забыл...
машины машины улицы...
и снова Невский проспект...
город все так сутулится...
город смотрит на снег...
город смотрит на ветки...
этих голых и черных дерев...
город ставит отметки...
дней до зимы...
фонари мостовые...
трамваи...
и все в этом мелком и мокром...
снегу...
город уже точно знает...
что ветер с севера дул...
.........................................

(с) Xek