За всё

Роман Басангов
За всё, что чувствовал с тобой -
За каждое мгновенье счастья
Бездушный черный ангел мой
Накажет полосой ненастья.

Таков закон и жизни суть:
За доброй полосой - худая.
И в радости былой ничуть,
Поверь, тебя не обвиняю.