знакомство в сети

Сергей Гаев
Была история такая ..
Она работала тогда ..
Домой уставшей приходила ..
Играть любила в города ..

Потом садилась за компьютер ..
И пропадала в соц сети ..
Не ради просто переписки ..
Скорее душу отвести ..

Кто добавлялся , удалялся ..
Друзья сменялись как года ..
И не искала она счастья ..
Так будет думала всегда ..

И лишь одно случайное знакомство ..
Ее нарушало покой ..
Друг новый разбудил в ней чувства ..
Ее сраженный красотой ..

Теперь она домой спешила ..
Чтоб переписку с ним начать ..
И каждый день и каждый вечер ..
Ему стремилась отвечать ..

Шли дни .. промчался быстро месяц ..
Все было это словно сон ..
Он говорил ей часто комплименты ..
Спросил однажды телефон ..

Она ему свой номер диктовала ..
Боялась , вдруг не позвонит ..
О , еслиб только в сеть передавалось ..
Как сердце в этот миг стучит ..

И вот звонок раздался долгожданный ..
Он на свидание приглашал ..
А для нее давно не стало тайной ..
Как он увидеться желал ..

Настал тот день , который оба ждали ..
Кафе и парк , прогулка  под луной ..
Признание в любви и вскоре свадьба ..
Она ему является женой ..

В сети знакомство многое меняет ..
Бывает , разделяют города ..
Любовь лишь расстояния не знает ..
Взаимна если , значит навсегда ..