Гадание на суженого

Ольга Клокова
В домике уютном, живёт чудо-дева,
В одиночестве пока, но довольно смело.
Печь горит там жарко, свеча полыхает,
А брюнетка "спелая" на судьбу гадает.


Приглянётся рыцарь, или ангел нежный, -
Выбор делать девушке, с тайною надеждой.
Пред свечой и зеркалом, милая смуглянка,
Погадать садится, дерзкая беглянка.


По традиции известной, гадает нагою,-
Телом свободным и твёрдой рукою.
По зеркалу бусами нежно звенит,
И даме червовой желанье велит...


В отраженьи суженый, взглянет горячо,-
Рука очень сильная, крепкое плечо...
И конечно, улыбнётся, красотой пленённый,
Амазонке черноглазой, - деве обнажённой!..