поке

Электра Силина
Настал январь и я тебе вдруг опротивела
Ты раздражаешься на каждый мой кивок
Напрасно я иссохший чувств ручей плотинами
Заполнила под самый потолок.
Настал январь - ты сдался на попятную
Молчим теперь мы каждый о своем
И хочется мне раствориться между датами
И убежать обратно в свой мирок.
Настал январь снежинками увенчанный
Все в жизни даже слишком хорошо
За исключением того что сердце покалечено
От равнодушия и раздраженья твоего
Настал январь с рассветами суровыми
Мне безразлично дальше календарь листать.
Вот так вот и закончилась история
Которая мечтала сказкой стать.