на улице льет дождь...

Елена Левичева
На улице льет дождь,
И ты меня уже не ждешь.
Как жаль, но у меня уже другой,
И ты идешь по улице и не со мной…
Мы были счастливы когда-то, но теперь...
Увы – твоя закрылась дверь.
И я не знаю, как опять одна,
И ни тебе, и ни ему, я не нужна.
Смотри – на улице и дождь закончил лить…
И я не знаю, можно ли все это изменить.

14.06.2000г.