Прогулка Вечером

Владимир Резников 14
Вечерняя Прогулка.

Вечерний променаж почти что Каждый день!По Улицам
Вечернего Тамбова мы втроём  гуляем!Считаю ,что
Здоровье поправляем!Прогулки, Свежим воздухом дышать
Нас заставляют, и Спать Спокойно ,Крепко Ночью Помогают !
А Ужин, в Жировые Отложения на животе не превращают!И
Позволяют за Вечерним Небом наблюдать Порой!

За разговором просто ни о чем ,в прогулке быстро пролетает
Время!Ты замечаешь Полную Луну на Небе!И отмечаешь Яркую
Звезду на Небосводе!Она Мерцает в Звездном хороводе!И
В Мыслях сразу хочется осуществить свою заветную Мечту!

Как в Кинофильме, проплывают рядом по дороге с включёнными
Фарами Машины !Из за Заборов, начинают лаять все Собаки на
Чужих и Проходящих мимо!Поскрипывает под ногами Снег,
Искрясь под светом Фонаря!И Ты Осознаешь, что  медленно
Неотвратимо Наступает Ночь! Она по своему Прекрасна и Мила!

Окончена Прогулка!И пришла Пора идти Домой !Схлестнувшись в
Разговоре ,Жене с Подружкой не легко расстаться!Приходиться на
Них ругаться !И под руку сопровождать Свою Жену домой!Пришедши,
Принять душ!Попить Чайку и на Покой!В.М.Резников.