Колыбельная любимой

Яна Кир
В окно стучится снегопад,
Обняв тебя рукой мечты,
Во сне у наслажденья врат,
Ты отдохнёшь от суеты,

А хочешь я тебе приснюсь,
В твой сон приду я осторожно,
Губами губ твоих коснусь,
Во сне с тобою всё нам можно,

А хочешь ветром прилечу,
Взъерошу волосы слегка.
Губами губы захвачу,
Устрою пляски языка,

А хочешь капелькой свечи,
Стеку я по твоей груди,
И будут ласки горячи
Со льдом игрушки впереди

Я обниму, к себе прижму,
И соблазню тебя неспешно,
По сладким стонам я пойму,
И прошепчу тебе я нежно:

Люблю...Люблю...Люблю...Люблю...
Пушистых снов тебе желаю,
Но этой ночью я не сплю,
Лежу и о тебе мечтаю...

*Кир*
24 декабря 2016г.