***

Золотая Девушка
Кушай побольше,
Играй до зари,
Котов нужно больше!
Сопли утри.
Вырастешь, женщиной сильною станешь,
Вконтакте всех малолеток затралишь.
Любовь ты найдешь.
Ну а нет - и фик с ней!
Ты дышишь, живешь
И без всяких людей.
Грустить прекрати -
Нет ведь правды в печали
Шоколадку возьми,
Съешь ее для начала;