Не так давно

Вик Гор
М.И.Д.

Сидели мы не так давно в твоей гостиной,
Коньяк, беседа, я читал свои стихи.
А ты – свои, ткала веселой паутиной
Воспоминания, поездки, Гипрохим…

Тебе хотелось все собрать и напечатать,
Найти тетрадки-записи свои,
Чтоб не пришлось когда-то горько плакать,
Чтоб кто-то вспомнил бы тебя, стихи твои.

И ты смеялась, вспоминала обо всем:
О приключениях в Москве, где все  спешат…
Прошло три месяца – сгорело  все огнем.
Но есть тетрадки, где живет твоя душа.