Смотри, уже Весна!

Марианна Никульникова
Смотри, уже Весна!
Хор певчих птиц раскрасил всю округу -
В небесно-желтый цвет,  добавив  изумруд.
Готовы  почки  скинуть враз зимы кольчугу.
Готовы травы - все стремительно взойдут…
А Солнце радует свою Весну-подругу –
Внезапно подарив зеркальный пруд.