Коварная жизнь

Екатерина Васюнина
Меру и длинну со школы знаем!
То,науки точные у нас...
Но в Любви,ведь,также важна мера!
И чрезмерной мы,себе,вредим подчас!
            
Нам любовь шагами не измерить!
Горе,нам,не взвесить на весах!
Может слёзы посчитать нам в каплях?
Но ведь это,в общем,не пустяк...
            
Жизнь,наукам точным не подвластна!
И порой бывает в жизни так...
На душе скребутся,словно,"кошки"!
Но мы видим Счастье на устах!!!