Оленька, милое существо...

Игорь Нехаенко Одесса
                Ольге Постоваловой на новогодние поздравления


Оленька, милое существо,
твои строки греют и светят.
И сосна выступает как ель.
И гирлянды висят на панели.
От улыбок прищур хитрый
глаз.
От любви все коленца
в мозолях.
Эти долгие, долгие дни
веселятся, потешатся,
солют...
Пред глазами немое кино.
А в ушах запахи алкоголя.



   2 января 2017 в 04:10