Я подарю тебе красивых два крыла

Наталия Екушова
Я подарю тебе красивых два крыла:
любовь и верность - счастье нашей жизни.
Ты унесешь меня в чудесные края    -
Забудешь про печаль и не простые мысли.

Мы посетим с тоской забытые места.
Где будешь весел ты, доволен как и прежде.
Там солнцем ласковым весенняя заря,
Проложит  путь к сияющей надежде.

И камень пропадет в родной груди,
Что тянет в низ как рысака ярмо и стремя.
Прекрасные чертоги впереди,
И безмятежность остановит время.

Там обреченно колокол не прозвенит в набат,
звуча тревожно, горько и сурово.
И я поймаю твой счастливый взгляд,
Как обещание ласкового слова.