Глыба льда

Лариса Колесникова 4
       

       Глыба льда
       И не тронуть с места.
       Так и я  без тебя,
       Участь- брошенная невеста.
       Так и я без тебя,
       Где зола,там и пепел.
       Хоть искринку огня
       Мне бы. 
       Хоть дождинки глоток
       Я бы.
       Хоть словечко...чуток
       Ты бы.