Крещенье

Мария Весна 2
Мне не принять крещенья твоего,
И дело-дрянь.Прости меня Всевышний!
По лево дьявол у меня,по право Божество,
А я меж вами третий лишний.

Твоих церквей величественный вид,
Твоих молитв душевное спасенье,
Никак меня не удивит,
Никак не приведёт меня к смиренью.