Волховские травы

Валерий Мурадьянц
травы пахнут духмяно,
рядом Волхов-река.
тёмные воды речки,
трогают берега.

лес в берегах кудрявится,
травы высокие в грудь.
эх, хорошо с красавицей,
да в этих травах гульнуть.

потом тихим сном забыться,
радость в душе и сласть.
где ты, где шальная,
юности дерская страсть

сколько воды утекло,
сколько ещё утечёт.
время нас измеряет,
и продолжает свой счёт.