Как прохладный источник в полночь

Яна Желанная
Ты ушел, растворился в печали
И растаял вновь в центре земли.
Не манят больше синие дали,
Утопаешь в российской пыли.

Утопаешь в разгаре страсти,
Мой мужчина страны чужой!
Где ты, ангел мой милый несчастный?
Почему ты опять не мой?

Почему же, глотая слезы,
Ты не скажешь ни слова мне?
почему же друзей угрозы
Растворяют тебя, как в огне?

Слезы выступят белой кровью...
Позови, я прошу, закричи!
Напои меня сладкой любовью,
Как прохладный источник в ночи.